18:14 

Посвящаю. Твои сны, как другая реальность, как иные миры, затягивают и не отпускают.

ftu
Albert Osbourne

Я расскажу тебе одну историю. Ведь у каждого есть история.Эта история о которой умалчивают,но часто вспоминают.
Он всегда встаёт далеко засветло и продирает глаза на свой застеклённый мир. Каждый день его встречает пасмурность и негодование, за редким исключением лазурь, но всегда какая-то грязная и нечёткая, потому что слишком много слоя пыли на окне, к которому он никогда не притрагивается. Заваривает крепкий чай и слушает крик ребёнка под его окном, который орёт о том, как ненавидит людей и на его губах появляется неловкая улыбка.Дальше его улыбка,по мере продвижения в ванную, лениво сползает и лишь глаза остаются единственным его поводырём.Он не молится и не верит, потому что знает правду. В его жизни,часто случаются провалы во времени, но не в памяти и уже сидя в электричке, он трёт замёрзшие и сухие руки, провожая взглядом унылый мир за окном. Просыпаясь ночью в холодном поту, отчего на теле остаётся узор из холодной корочки льда, он записывает на диктофон свои сны, а потом впускает пальцы, как хиллер в свой живот и ласкает свою рану,что постоянно кровоточит и уже гноится. Ласки становятся невыносимо приятными, рваными, быстрыми, а адская агония боли разрывает изнутри, тянет и жжёт. Сердце оступается на ритм и его рвёт чёрной горечью, в то время, как тело сладко сжимается в спазме экстаза. Обессиленно упав на мятые холодные простыни, он ещё долго приходит в себя, потерянно скользя пальцами по ткани,словно что-то ищет, но заведома знает,что это находится совсем не здесь, и уж тем более не в его пустой, оглушённой темнотой, комнате, не в его пасмурном и больном мире. Облизнувшись, слизывает горькую корочку черни и сипло-громко заходится в кашле от пыли. У него очень красивый голос, но даже голос не может спорить в красоте с его руками.Его дни не бессмысленны и не пусты, но они ему безразличны. Ночью он снова заварит крепкий чай на травах шаманов и проспит до утра.Температура падает в минус.

URL
Комментарии
2014-01-17 в 19:16 

Albert Osbourne
химерная вечность
ftu, люблю, как ты пишешь, как тонко чувствуешь, мои перепады температуры, как чутко улавливая импульс, вторишь ему, эхом отзываешься, точно попадая в нужную тональность. Спасибо за такие слова... Спасибо.

2014-01-17 в 19:24 

Albert Osbourne
химерная вечность
По тексту... В одном ты прав, если раньше я второпях и спросоня залетал в асю и рассказывал свои сны, пока не забыл, теперь их придется записывать на диктофон, тяжело без своих памятных зарубок. А на счет моих дней... Я бы немного не согласился. Мои сны — это просто отражения того, как я вижу мир. Мир сам по себе такой, заряженный этим колдовством, нужно только уловить, сконцентрировать то, мимо чего все прочие обычно проходят, не замечая.

2014-01-17 в 19:25 

Albert Osbourne
химерная вечность
ftu, хочу забрать его себе, можно, скажи, ты ведь не будешь возражать? Мне очень хочется иметь этот текст у себя)

2014-01-17 в 20:24 

ftu
Albert Osbourne, Конечно, я не возражаю,ведь он посвящён тебе.

URL
2014-01-17 в 20:53 

ftu
Albert Osbourne,
Ты для меня чистейшая квинтэссенция вдохновения, связь с другим,иным миром, который я могу наблюдать через твои глаза сновидца, это не передаваемое чувство удовольствия.

URL
2014-01-17 в 22:32 

Albert Osbourne
химерная вечность
ftu, мне кажется, каждый раз мои сны все запутаннее и становится все сложнее описать их, не упростив словами.

   

Шут

главная