20:26 

ftu
Думаю об осени и о тебе. Там, в комнате, за зеленой дверью, открыто окно на распашку. Из него видно осень, буйную, багровую, с золотыми подпалинами листьев. Взгляд натыкается на чудный тихий осенний лес. Слушаешь его и слышишь шорох. Это твои лапы приминают позолоту травы,гнут к земле,словно непокорных, втаптывая. Ты бесшумный, как утренний туман что стелется и простирается кисейным ковром, так что ноги утопают. Свинцовые тучи скрадывают солнечный лис и лишь редкие полоски света проступают сквозь хмурую вату облаков.Стоя у окна, переминаюсь с ноги на ногу. По щиколоткам и коленям проходит студеный влажный холод, но я продолжаю стоять и ждать, когда среди деревьев увижу твою звериную шкуру. Ты как всегда появляешься внезапно, из ниоткуда, будто прекрасный и загадочный сон. Над тобой тоскливо склоняется ветка рябины, а во мне все замирает, как время, что засыпало алыми листьями. Свесив ноги с окна,вздрагиваю от холода, обнимающего за плечи и горло.
Ты приближаешься и пульс под кожей ускоряется, будто вдарили разряд. Подходишь совсем близко и утыкаешься мохнатой мордой в острые колени, отводя уши назад. Мне горячо от твоего звериного дыхание. Просовываешь свою морду и прижимаешься мохнатой головой к внутренней стороне бедра. Не слышу как стучит собственное сердце. Разведя колени в стороны, я зарываюсь ледяными пальцами в твой мех, сминаю истосковавшейся лаской. Под ладони попадают загривок, уши и шея. Не могу налюбоваться тобой, а ты уже весь между ног, тычешься мордой в живот.
Осень молчит. Твой язык облизывает мои пальцы и я тихо смеюсь, поджимая пальцы ног. Где-то в далека начинает выть ветер и ты подхватываешь, завывая в ответ, а у меня в груди все стягивает тугим жгутом. Руки сами обнимают твою морду, смотря в родную теплоту глаз, в которых застыл темный густой лес, прозрачные, как стекло озера, скалистые пещеры. Я отчаянно сжимаю пальцами твой мех,от чего ты начинаешь болезненно поскуливать и тут же одергиваю себя, извиняясь краткой лаской, целуя в лоб. Приподнявшись на лапах, ты тычешься теплой мордой мне в шею, облизывая горло, и руки сцепляются на твоей шее в замок. Ветер уже не воет, а свистит и шумит, раскачивая сонные деревья. Ты опускаешься обратно и смотришь в лес. Мне до боли хочется зажать тебя в руках, но я лишь тихо дышу и это дыхание, как обещание ждать тебя всегда.
В одном большом гибком прыжке ты устремляешься в сторону леса. Тебя там ждут. Но твои глаз сказали, что ты вернешься. Я закрываю глаза и вдруг только сейчас слышу осень.Она утешает, садясь рядом со мной и убаюкивает осенними сказками и песнями на неизвестном мне языке, пока ты вновь не придешь и не разбудишь меня.

URL
Комментарии
2016-10-25 в 22:00 

Читаю и чувствую бесконечную звериную тоску. Но почему-то она не ноет, не болит, лишь укутывает темнотой холодной октябрьской ночи, точно пледом.
Я тоже по тебе скучаю.

   

Шут

главная